Sekcam Bandar Petalangan Berharap Para ASN Dapat Bekerjasama Dalam Kegiatan Penilaian Kinerja Kecamatan.

Liputantoday.com : Kabupaten Pelalawan – Sekretaris Camat Bandar Petalangan Herdawati pimpin apel pagi bertempat di halaman kantor Camat Bandar Petalangan, Kecamatan Bandar Petalangan, Kabupaten Pelalawan, Provinsi Riau pada Senin (13/5/2024).

Dalam amanatnya, Sekretaris Camat Bandar Petalangan Herdawati menyampaikan ucapan terima kasih kepada kasi beserta pegawai dan staf yang telah tetap konsisten dalam melaksanakan kegiatan apel pagi hari Senin ini.

“Terimakasih saya ucapkan atas kedisiplinan dan konsistensi para pegawai untuk mengikuti apel Senin pagi. Saya berharap ini hendaknya tetap dapat dipertahankan.” Tutur Herdawati.

Herdawati berharap agar para ASN di Kecamatan Bandar Petalangan dapat bekerjasama dalam mempersiapkan dokumen pendukung dalam penilaian kinerja kecamatan, imbuh Herdawati.

“Adapun untuk kegiatan penilaian lomba kinerja kecamatan pada tanggal 20 Mei 2024, saya berharap kepada bapak ibu kasi dan kasubag agar dapat menyiapkan apa yang diperlukan untuk kegiatan penilaian tersebut. Kepada pegawai PTT agar dapat membantu kasinya masing-masing dan semoga kecamatan kita bisa mendapatkan nilai yang maksimal dan kecamatan kita hendaknya mendapatkan juara.” demikian akhiri Herdawati.

Hadir dalam kegiatan apel ini sekcam Herdawati, kasi Pemerintahan Afridinata, kasi Kessos Misrinah, Kasi Pelayanan Umum H.Abu Bakar, Kasi Trantib Wannelfa Helmi beserta pegawai dan staf.(S. Hrt)