Liputantoday.com (Rokan Hilir) – Dalam rangka mempererat silaturahmi dan membangun kebersamaan antara masyarakat, Ketua Pemuda, serta Babinsa Koramil 02/TP Kodim 0321 Rokan Hilir, sebuah acara olahraga yang menarik akan diselenggarakan pada 15 Februari 2025 mendatang. Bertempat di Lapangan KM 1 Sintong Bakti Sport Center, Kabupaten Rokan Hilir, Kecamatan Tanah Putih, Desa Sintong, turnamen ini akan menampilkan pertandingan Mini Soccer dan Sparing Boxing.
Acara ini tidak hanya bertujuan sebagai ajang olahraga, tetapi juga sebagai wadah untuk menjalin hubungan yang lebih erat antar masyarakat, terutama antara Ketua Pemuda dan Babinsa. Kegiatan ini diharapkan dapat menjadi momentum penting untuk memperkuat solidaritas, kebersamaan, dan membangun semangat positif dalam berinteraksi di lingkungan sekitar.
Turnamen ini akan diikuti oleh sejumlah ketua pemuda dari berbagai wilayah di Desa Sintong, antara lain: Ketua Pemuda Sintong Sumardi, Ketua Pemuda Sintong Bakti Fauzi, dan Ketua Pemuda Sintong Pusaka Zeki Permadi. Sebagai Ketua Pelaksana, Eka Buyong akan memimpin jalannya acara ini dengan penuh semangat.








