LiputanToday.Com, (MAKASSAR) – Ikatan Alumni Fakultas Teknik Universitas Hasanuddin (IKA Teknik Unhas) Angkatan 1998 yang juga lebih dikenal sebagai Angkatan ReformaZi ’98 dalam waktu dekat akan melaksanakan reuni perak di Kota Makassar, tepatnya pada tanggal 25 April 2023 bertempat di Maxone Hotel & Resort.
Pelaksanaan reuni 25 tahun ini, menurut keterangan dari Pengurus Reformazi’ 98 yang sekaligus Ketua Panitia Muhammad Umar Sun.,ST, telah direncanakan sejak dua tahun yang lalu.
Rencana tersebut, kata Umar Sun, melibatkan kepanitiaan lintas jurusan dengan mengusung tema “Now and Forever” yang dapat diartikan sebagai semangat ketangguhan juang para alumni saat kuliah dahulu hingga kini dan nanti.
Lebih lanjut, Ketua Panitia mengungkapkan bahwa untuk menyambut acara reuni 25 tahun ini, Panitia melaksanakan sejumlah kegiatan pendahulu.








