LiputanToday.Com (Batam) – Babinsa Sungai Pelunggut, Koramil 02/Sekupang, Serda Alex, Melaksanakan Monitoring di Wilayah Kelurahan Sungai Pelunggut, Kecamatan Sagulung.
Adapun kegiatan yang dilaksanakan dalam monitoring adalah memberikan arahan kepada anak-anak pelajar SMPN 17 yang berkumpul disaat pulang dari sekolah.
Dalam kesempatan tersebut Babinsa menyampaikan kepada para pelajar kalau sudah pulang dari sekolah dan kalau tidak ada kegiatan extrakurikuler diharap segera pulang kerumah masing-masing, jangan buat kegiatan-kegiatan lain karena banyak pengaruh yang negatif dapat terjadi. pungkasnya, Jumat (11/03/2022).
Dikesempatan itu juga Babinsa menghimbau para pelajar agar selalu giat belajar, karena guru dan orang tua kita pasti pengen anak-anaknya menjadi orang yang sukses dalam meraih cita-cita. ungkap Babinsa.








