LiputanToday.com – PEKANBARU |Menindaklanjuti pertemuan dengan Kepala Dinas Perdagangan, Perindustrian, Koperasi, dan UMK Provinsi Riau, HM. Taufiq Oesman Hamid, pada Senin (29/9/2025) lalu, Forum Pekanbaru Kota Bertuah (FPKB) resmi menyerahkan dokumen legalitas kepada Disperindagkop UMK Provinsi Riau.
Penyerahan dokumen berlangsung pada Rabu (1/10/2025), bertempat di Ruang Rapat Disperindagkop UMK Provinsi Riau, Gedung Menara Lancang Kuning, Pekanbaru.
Berkas-berkas tersebut diserahkan langsung oleh Sekretaris Umum FPKB, Hj. Ratna Nurani, didampingi pengurus forum dan UMKM binaan FPKB. Sementara dari pihak Disperindagkop UMK Provinsi, dokumen diterima oleh Dian Sari Rachmadonna, SE, fungsional pengembang kewirausahaan ahli muda.
Hj. Ratna Nurani menegaskan bahwa penyerahan dokumen ini merupakan wujud keseriusan FPKB dalam membina pelaku UMKM, khususnya di Kota Pekanbaru dan Provinsi Riau. “Kami berharap FPKB bisa menjadi salah satu mitra strategis pemerintah dalam mendukung pembinaan dan kemajuan UMKM di daerah,” ujarnya.








