oleh

Ketua BKM Melantik Pengurus Remaja Masjid Nurul Huda Banda Aceh Periode 2019-2022

LiputanToday.Com (Banda Aceh) – Ketua Badan Kemakmuran Masjid (BKM) Nurul Huda Gampong Peunyerat Ust. Afrizal, S.Si melantik/mengukuhkan pengurus Remaja Masjid Nurul Huda yang berlangsung dihalaman Masjid Nurul Huda, di Gampong Peunyerat, Kecamatan Banda Raya, Banda Aceh, pada Senin (09/09/19) malam.

Acara pelantikan berlangsung sangat sederhana dan meriah, dengan Momen Memperingati Tahun Baru Islam 1441 H yang di isi ceramah oleh Tgk.Yusri Puteh, tentang perjalanan hijrah Rasulullah dan sebelumnya juga dilantunkan ayat-ayat Alquran oleh Qori juara Provinsi Aceh yaitu Ust. Fauzan Umari Hasbi.

Ketua Badan Kemakmuran Masjid (BKM) Nurul Huda, Ust. Afrizal, S.Si dalam kata sambutannya berharap kepada remaja masjid untuk selalu senantiasa memakmurkan Masjid dengan membuat berbagai program dan perlombaan islami, agar menjadi salah satu cara untuk menarik minat pemuda dan remaja lainnya untuk dekat dengan Masjid.

Lanjutnya, “Karena didalam Al-quran Allah swt berfirman yang mana maksudnya adalah Allah lebih mencintai pemuda yang taat dan terpaut hatinya dengan Masjid, Mudah-mudahan remaja Masjid Nurul Huda gampong Peunyerat ini di ridhai Allah swt”, Jelas afrizal. (Hanafi).

Berita Terbaru