Ketua Umum PKMNR, Bapak S.Hondro menyatakan rasa terima kasih atas apresiasi yang diberikan oleh Polda Riau. “Kami sangat menghargai perhatian dan dukungan dari Polda Riau. Sebagai bagian dari masyarakat, kami berkomitmen untuk terus mendukung keamanan dan kenyamanan, khususnya dalam perhelatan Pilkada 2024,” ungkapnya.
Polda Riau berharap agar hubungan yang sudah terjalin baik dengan PKMNR dapat terus terjaga, serta mengajak seluruh elemen masyarakat untuk ikut berperan aktif dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Riau, menjelang dan selama pelaksanaan Pilkada 2024.
Pertemuan berlangsung dengan penuh keakraban dan suasana santai itu dihadiri juga oleh jajaran pengurus inti DPP PKMNR dan diakhiri dengan foto bersama.*bnb.



