LiputanToday.Com (BATAM) – Sekolah sepak bola (SSB) di indonesia sudah semakin menjamur, salah satunya SSB Blue Eagle, hal tersebut tidak terlepas dari Animo anak – anak Indonesia yang ingin berlatih sepak bola, begitu besar animonya adalah wilayah Kelurahan Baloi Permai, Kecamatan Nongsa, Kota Batam, Kepri, Minggu (12/01/2020).
Dimana berdiri sebuah SSB yang Bernama Blue Eagle. SSB ini sudah memiliki banyak siswa dengan pelatih, Serda Suratmin.
Di sela waktu istirahat, Babinsa Baloi Permai dan juga sebagai pembina SSB Blue Eagle memberikan nasehat kepada anak anak agar selalu menjalankan ibadah sesuai dengan agamanya masing masing.
“Kita sebagai umar yang beragama wajib hukumnya untuk menjalankan ibadahnya sesuai agama anutannya,” Ungkap Sera Suratmin.








