LiputanToday.Com (Batam) – Babinsa 04 Tiban Indah, Koramil 02/Batam Barat, Kodim 0316/Batam, Serka Point Panjaitan, Melaksanakan kegiatan Komsos dengan warga binaan bertempat di Warung Kopi ibu Ina, Tiban Center, Kel.Tiban Indah, Kec. Sekupang.
Pada kesempatan tersebut Babinsa memberikan himbauan kepada pemilik warung untuk tetap menerapkan protokol kesehatan kepada pengunjung sebagai langkah memutus penyebaran virus Covid-19.
Protokol kesehatan yang sudah ditetapkan pemerintah diantaranya yaitu menggunakan masker ketika keluar rumah atau berkomunikasi tatap muka, menjaga jaga jarak dengan orang lain dan mencuci tangan dengan air mengalir serta sabun. terang Serka Point Panjaitan, Jumat (29/01/2021).
Selain itu, Babinsa juga mengajak warga untuk tetap menjaga silaturahmi demi kerukunan dan jangan mudah percaya dengan berita-berita yang belum tentu kebenarannya agar kita terhindar dari perpecahan.







