Dan pada hari ini di Kecamatan Tapung Hilir Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan SDM Riadel Fitri, SP, M.Si selaku mewakili Pj. Bupati Kampar pimpin langsung Musrenbangcam ini, Senin (20/1).
Hadir langsung pada kesempatan ini Ketua DPRD Kampar Ahmad Taridi, Kepala Dinas Perkim Kabupaten Kampar Rusdi Hanif, anggota DPRD Kampar Rizal Rambe dan Camat Tapung Hilir Nurmansyah, S.STP. dan undangan lainnya.
Semoga ini menjadi ajang dalam melihat skala prioritas pembangunan disamping menerima masukan dari seluruh komponen dan tokoh masyarakat” Kata Ahmad Taridi.
Guna menjalankan amanat peraturan dan perundang-undangan itu, maka Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kabupaten Kampar melaksanakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Kecamatan (Musrenbangcam) RKPD Tahun 2026 di 21 Kecamatan.
Ketua DPRD Kampar Ahmad Taridi menyampaikan ucapan terimaksih kepada Pemkab Kampar atas diselenggarakan Musrenbang Kecamatan yang digelar di Desa Kijang Jaya, ini merupakan momentum penting dalam pemerataan pembangunan serta pemenuhan kebutuhan “Kata Ketua DPRD Kampar tersebut.
Ketua DPRD Kampar Hadiri Musrenbang Di Kec.Tapung Hilir







