LiputanToday.Com (Batam) – Babinsa 21 Kelurahan Setokok, Serda Zulkifli, Koramil 02/BB, Melaksanakan Komunikasi sosial (Komsos) bersama Warga binaan bertempat di RT/RW 03/01, Kelurahan Setokok, Kecamatan Bulang.
Hadir dalam kegiatan komsos tersebut diantaranya, Babinsa 21 Kelurahan Setokok, bersama dengan beberapa warga binaan yaitu Bapak Udin, Bapak Jenggot dan Bapak Azman, yang dimulai dari pukul 10.10 WIB hingga berakhir pada pukul 12.50 WIB.
Adupun tujuan daripada komsos Babinsa tersebut adalah untuk menjalin tali Silahturahmi antara warga dengan Babinsa, agar Babinsa dan Warga tetap harmonis, dalam kesempatan itu Babinsa juga memberikan pemahaman himbauan tentang perlunya menerapkan protokol kesehatan Covid-19 baik di lingkungan tempat tinggal maupun di tempat umum dengan tetap menerapkan 3M yaitu (Memakai Masker, Menjaga Jarak dan Mencuci Tangan di tempat Air yang Mengalir). terangnya, Sabtu (09/10/2021).
Selain itu Babinsa juga menambahkan pentingnya pelaksanan Vaksinasi bagi warga masyarakat, bertujuan untuk menciptakan sistem kekebalan tubuh dan memproduksi antibodi untuk melawan virus sehingga tidak terjadi infeksi Covid-19 dan agar warga menjadi lebih produktif dalam menjalankan aktivitas kesehariannya. jelasnya.








