LiputanToday.Com (Batam) – Babinsa Kelurahan Belian, Koramil 03/Nongsa, Sertu Santoso, Melaksanakan kegiatan pengecekan Protokol Kesehatan (Protkes) Covid-19 Level 4 di Wilayah, Kelurahan Belian, Kecamatan Batam Kota.
Hadir dalam kegiatan tersebut diantaranya, Kasi Trantib Kec. Batam Kota, Babinsa 06 Kel. Belian, Seklur Kel. Belian, Kasi Trantib Kel. Berlian dan Satpol PP Kec. Batam Kota.
Pada kesempatan itu Babinsa menyampaikan, Kegiatan yang dilaksanakan yaitu Memonitoring Pengawasan penerapan pelaksanaan protokol kesehatan Covid-19 dalam penerapan PPKM Level 4 di wilayah Kelurahan Belian.
Selain itu lanjutnya menyampaikan, Diharap kepada Pengunjung dan Pedagang kaki lima disepanjang jalan wilayah Kelurahan Belian agar bersama-sama mematuhi dan menjalankan PPKM level 4 sesuai dengan surat edaran Walikota Batam No. 36 tahun 2021.memberikan himbauan protokol kesehatan kepada seluruh Pedagang dan Pengunjung pasar. terang Babinsa, Sabtu (24/07/2021).








