LiputanToday.Com (Batam) – Babinsa 03 Kelurahan Pemping, Serma Heri Kiswanto, Melaksanakan kegiatan Komunikasi sosial (Komsos) di rumah bapak Sumardi, Kelurahan Pemping, Kecamatan Belakang Padang, Kota Batam.

Babinsa Pemping dan masyarakat saling mengingatkan agar kita sesama manusia saling membantu dan memberikan sedikit rezeki kepada orang yang membutuhkan serta selalu bersyukur dengan masih bisa berpuasa di bulan suci Ramadan ini agar jaga selalu kesehatan, terang Serma Heri Kiswanto, Senin (19/04/2021).

Lebih lanjut, Babinsa juga menghimbau kepada masyarakat agar selalu tetap melaksanakan protokol kesehatan dengan menerapkan 3M. Apabila keluar rumah tetap memakai masker, mencuci tangan setelah beraktivitas dan menjaga jarak ketika berinteraksi dengan orang lain serta jangan lupa banyak istirahat yang cukup.

Pelaksanaan kegiatan komsos turut dihadiri oleh Bapak Sumardi dan Bapak Herdi, yang diadakan mulai pukul 09.30 WIB hingga berakhir pada pukul 10.30 WIB kegiatan selesai dilaksanakan dalam keadaan aman dan lancar. (Melly).

Berita Terbaru