LiputanToday.Com (Batam) – Dalam rangka peringatan hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 75 Tahun 2020. Babinsa 07 Kel. Sambau, Koramil 03/Ngs, Kodim 0316/Batam, Serda M. Husni menghadiri Upacara Pengibaran Bendara Merah Putih, di Pulau Putri Kelurahan Sambau, Kecamatan Nongsa. Senin, (17/08/2020).
Pelaksanaan upacara Bendera Merah Putih dimulai pukul 10.00 WIB itu dapat berjalan dengan baik dan khidmat, walaupun dilaksanakan secara sederhana dengan personil upacara yang jauh lebih sedikit dari upacara tahun sebelumnya dikarenakan pandemi Covid-19.
“Walaupun upacara peringatan kemerdekaan kali ini tidak diikuti oleh masyarakat, namun harapannya masyarakat tetap memiliki semangat untuk merayakan HUT kemerdekaan bangsa Indonesia yang telah memasuki usia ke 75 tahun,” ucap Husni.


