LiputanToday.com (Jakarta Barat) -, Pelaku pembunuhan Bos Cuci Uap, Robby Diandra (39), yang ditemukan di Kapuk Kamal Raya Tegal alur, Kalideres Jakarta Barat, pada Minggu 14 April 2019 sekitar Pukul 14.00 WIB lalu berhasil diringkus polisi.
Para korban pembunuhnya adalah dua orang karyawan korban yaitu RA (21) dan DR (18). Mewakili warga Kabupaten Sukabumi Jawa Barat. “Alhamdulillah, kasus pembunuhan ini bisa terungkap,” kata Kapolsek Kalideres Polres Metro Jakarta Barat, AKP Indra.
Ia menjelaskan, mengungkapkan kasus ini berdasarkan indentifikasi yang dilakukan pihaknya di lokasi kejadian (TKP). “Kemudian kami melakukan pengejaran, kemudian kedua ditangkap ditangkap dikediamannya di Sukabumi Jawa Barat”, jelasnya.
Kanit Reskrim Polsek Kalideres AKP Sayfri Wasdar mengatakan, dari hasil pendalaman penyidik, pembunuhan ini sendiri terjadi karena dua pelaku sakit hati. “Kedua tersangka sakit hati karena sering dihina atau dimaki-maki oleh korban,” terang Syafri.








