LiputanToday.Com (Batam) – Babinsa Kelurahan Pulau Kasu, Sertu Evi Putra, Melaksanakan kegiatan Komsos dengan Lurah Kelurahan Tanjung Sari dan Staf di Pelantar Warung Kelurahan Tanjung Sari, Kecamatan Belakang Padang, Kota Batam.
Pada kesempatan tersebut Babinsa Pulau Kasu juga menyampaikan ucapan selamat dan maaf kepada Lurah beserta staf dalam menyambut bulan suci Ramadhan 1442 H. Semoga dalam menyambut Bulan Suci yang penuh rahmat ini kita bisa diberikan kesehatan dan kelancaran oleh Allah SWT.
Dalam kesempatan tersebut Babinsa menyampaikan kepada Lurah untuk bersama-sama menyampaikan kepada masyarakat agar saling menjaga, menghormati dan toleransi terhadap saudara muslim yang sedang melaksanakan ibadah puasa.







