LiputanToday.com (Jember) – warga Desa Kencong dan Desa Jombang dikejutkan sosok penemuan mayat bayi perempuan yang ngapung di aliran sungai pondok waluh yang mengarah ke Desa Wringin Agung, Kecamatan Jombang, Kabupaten Jember, Jawa Timur, pada Sabtu (25/05/2019).
Pasalnya, saat mayat bayi perempuan ditemukan, kondisnya sudah membiru dan berbau, serta mengapung di aliran sungai.
Sehingga, warga dua desa yang penasaran saat mendengar kabar tersebut dari mulut ke mulut, berbondong mendatangi lokasi aliran sungai DAM Krangkengan yang mengarah ke Kecamatan Jombang.
Menurut keterangan seorang warga Bambang, salah satu saksi mata penemuan mayat bayi tersebut mengatakan jika saat penemuan dirinya bersama warga lain sedang beraktifitas di sekitar lokasi.
Namun, dirinya bersama warga yang lain dikejutkan sesosok mayat bayi yang kondisi tubuh agak membiru serta sudah sedikit berbau.
Karena warga ketakutan melihat bayi malang tersebut, lantas salah satu warga menghubungi pihak kepolisian sektor Jombang.
Pihak Mapolsek Jombang yang mendatangi lokasi kejadian langsung di bantu warga untuk mengevakuasi jasad bayi berjenis perempuan tak berdosa tersebut.








