LiputanToday.Com (Belakang Padang) – Babinsa 03 Kelurahan Pulau Pemping, Koramil 05/Belakang Padang, Sertu Evi Putra, Melaksanakan kegiatan Pendampingan Kader Posyandu dalam Pelaksanaan kegiatan Imunnisasi kepada Balita dan Bayi bertempat Posyandu Kenangga, RT 01/02, Mongkol, Kelurahan Pemping, Kecamatan Belakang Padang.
Hadir dalam kegiatan tersebut diantaranya, Babinsa, Bidan Mely, Kader Posyandu Kenangga, Ibu Balita dan Bayi, yang dilaksanakan pada pukul 09.30 WIB hingga berakhir pukul 11.30 WIB.
Disela-sela kegiatan itu Babinsa menyampaikan, Sedang melaksanakan pendampingan kader posyandu dalam pemberian Imunisasi dan Pengecekan Kesehatan untuk Belita dan Bayi, agar dapat tumbuh berkembang dengan sehat dan terhindar dari volio dan penyakit lainnya. jelas Babinsa, Kamis (20/01/2022).







