Pekanbaru, INFO_PAS,LiputanToday.com — Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Pekanbaru mengikuti kegiatan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Pimpinan Tinggi Madya di lingkungan Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan secara daring dari Aula Sahardjo Lapas Pekanbaru.
Kegiatan ini diikuti langsung oleh Kepala Lapas Pekanbaru, Yuniarto, beserta jajaran pejabat struktural dan staf sebagai bentuk dukungan terhadap arah kebijakan organisasi, Rabu (01/04).
Pelaksanaan pelantikan tersebut menjadi momentum penting dalam rangka penguatan struktur kepemimpinan serta peningkatan kinerja di lingkungan Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan.
Seluruh peserta di Lapas Pekanbaru mengikuti kegiatan dengan tertib, khidmat, dan penuh perhatian.
Kepala Lapas Pekanbaru, Yuniarto, menyampaikan bahwa kehadiran seluruh jajaran dalam kegiatan ini merupakan bentuk komitmen untuk terus selaras dengan kebijakan pimpinan pusat.
Ia juga menegaskan pentingnya menjaga integritas serta meningkatkan profesionalisme dalam pelaksanaan tugas pemasyarakatan.







