Personil Kodim 0316/Batam bersama Satgas PMK Patroli Pengawasan Pemotongan Hewan Kurban di Seputaran Batam Centre

LiputanToday.Com (Batam) – 3 Personil Kodim 0316/Batam, bersama Satgas Penanganan dan Pencegahan Penyakit Mulut dan Kuku (Satgas PMK) Kota Batam melaksanakan Patroli Gabungan dalam rangka Pengawasan pelaksanaan pemotongan hewan kurban di wilayah Kota Batam. Minggu (10/07/2022).

Hadir dalam kegiatan tersebut diantaranya, Kadis Ketahanan Pangan dan Pertanian Kota Batam Bapak Mardani, 3 Personil Kodim 0316/Batam, Sertu Suratmin, Serda Husni, Serda L. Nduru, Petugas Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian dan Personil Satpol PP Kota Batam, yang dilaksanakan dari pukul 08.00 WIB hingga berakhir sampai pukul 11.30 WIB.

Pada kesempatan tersebut Anggota Kodim 0316/Batam bersama Tim menyampaikan kepada masyarakat sesuai agar dapat mematuhi protokol kesehatan dengan selalu menggunakan masker, menjaga jarak dan rajin mencuci tangan.