LiputanToday.Com (Batam) – Babinsa Kelurahan Pecong, Sertu Bayu, Melaksanakan kegiatan Komsos sekaligus memberi himbauan Warga binaan di RT/RW 03/01, Kelurahan Pecong, Kecamatan Belakang Padang.
Dalam rangka memutus matarantai Covid-19. Babinsa Kelurahan Pecong melaksanakan Komsos protokol kesehatan yang di mulai dari pukul 10.00 WIB hingga berakhir pada pukul 11.00 WIB dan dihadiri Babinsa Kelurahan Pecong bersama beberapa warga binaan yaitu bapak Herman, Yadi dab Ajis.
Pada kesempatan tersebut Babinsa menghimbau kepada warga agar melaksanakan dan mematuhi protokol kesehatan dengan cara memakai masker, hindari kerumunan agar kita semua terhindar dari wabah virus Corona yang sering disebut Covid-19.
Selain itu Babinsa dan juga menghimbau warga agar selalu waspada disaat cuaca tak menentu yang kadang hujan dan kadang panas terik yang membuat sistem kekebalan tubuh seseorang menurun drastis, Hal ini membuat virus-virus penyakit menyebar dengan mudah.
Lanjutnya Babinsa menyampaikan, Bagaimana caranya agar tubuh tetap sehat meski cuaca tidak bersahabat.


