Sambil Komsos, Babinsa Subang Mas Melaksanakan Penegakan Protokol Kesehatan ke Warga Binaan

LiputanToday.Com (Batam) – Babinsa Subang Mas, Serda Petrus Tasidjawa, Melaksanakan kegiatan komsos serta penegakan prokes kepada warga binaan di Kelurahan Subang Mas.

Hadir dalam kegiatan tersebut diantaranya, Babinsa Subang Mas Serda Petrus Tasidjawa, dengan beberapa warga binaan yaitu Bapak Adam, Ibu Kamila dan Ibu Fatimah, yang dimulai dari pukul 12.20 WIB hingga berakhir pukul 13.00 WIB.

Adapun hal-hal yang disampaikan dalam kegiatan tersebut yaitu Babinsa menghimbau kepada warga dengan situasi Pandemi seperti sekarang ini, walaupun sudah turun level tetap mengikuti protokol kesehatan covid-19 dengan selalu menggunakan masker dimanapun berada. jelasnya, Sabtu (18/12/2021).

Selain itu Babinsa juga menyampaikan kepada aparat RW dan RT agar selalu mengingatkan warganya, walaupun beberapa zona telah hijau diharap tetap menggunakan masker apabila bepergian, supaya kita semua terhindar dari virus corona maupun penyakit lainnya.